SSブログ

明治30年創業以来百十数年・初代より継承されてきた [健康]

明治30年創業以来百十数年・初代より継承されてきた

「熟成」にこだわり「長期熟成古式醸造」を頑なに守り、

製造する技に惜しみなく時間を費やしてまいりました。

短期大量生産では味わうことの出来ない「ほんまもんの味」をご賞味下さい。


昔ながらの長期熟成古式醸造 濱醤油

wew.gif



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。