明治30年創業以来百十数年・初代より継承されてきた [健康]
明治30年創業以来百十数年・初代より継承されてきた
「熟成」にこだわり「長期熟成古式醸造」を頑なに守り、
製造する技に惜しみなく時間を費やしてまいりました。
短期大量生産では味わうことの出来ない「ほんまもんの味」をご賞味下さい。
昔ながらの長期熟成古式醸造 濱醤油
「熟成」にこだわり「長期熟成古式醸造」を頑なに守り、
製造する技に惜しみなく時間を費やしてまいりました。
短期大量生産では味わうことの出来ない「ほんまもんの味」をご賞味下さい。
昔ながらの長期熟成古式醸造 濱醤油
2014-03-24 11:22
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0